ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

Лечь бы на дно как подводная лодка....!
Rozgdennyi (Александр)
Аааа..... Кавказская кухня ).!
Rozgdennyi (Александр)
Здравствуйте! ) Жители "МойДага! Задумка была такая....
Rozgdennyi (Александр)
Я, буду здесь завтра ))). Всем Здоровья и Добра!
Rozgdennyi (Александр)
Срочно нужен Новый Год.
darvin1982 (☆)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Это тыУмайра Шахбанова
КанидиШтул группа
С укоризной на меня не смотриРинат Каримов
ЯчунгеМагомед Цахилаев
В Южном городеТимур Темиров
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Даниялов Абдурахман Даниялович

Даниялов
Абдурахман Даниялович

22.08.1908—24.04.1981

Советский политический деятель

Единственный в Дагестане кавалер пяти орденов Ленина

Обменпоследнее

Новости

0Политика / Верховный суд России приступил к рассмотрению спора о границе между Дагестаном и Чечней

© Кавказ.Реалии [1/1]

В Верховном суде России началось рассмотрение апелляционной жалобы министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Чеченской республики на решение Верховного суда Дагестана об отказе признать незаконным Генплан Кизляра в части территории ЧР. Об этом сообщает "Новое дело".

Процесс уточнения границ между Чечней и Дагестаном идёт с 2018 года. Как утверждается, власти Дагестана не информировали население о деталях уточнения границ. В июне ситуация резко обострилась из-за установки дорожного указателя на автодороге возле Кизляра.

Читать далее...

0Политика / На Северном Кавказе за год из-за коррупции уволили 90 чиновников

© РИА Новости [1/1]

Девяносто чиновников на Северном Кавказе лишились своих должностей из-за коррупционных нарушений за девять месяцев текущего года, сообщил журналистам старший прокурор управления по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Генпрокуратуры РФ Сергей Пономарев.

"Если в 2017 году в результате прокурорского вмешательства было уволено 49 должностных лиц, то в 2018 году – 53, а за девять месяцев текущего года уже 90. С 2018 года сведения увольняемых в связи с утратой доверия вносятся в специальный реестр, размещенный в открытом доступе в интернете", — сказал Пономарев.

Читать далее...

0Политика / Васильев рассказал о том, на что потратят средства федерального гранта

 © Лезги газет [1/2]

Как сообщается на сайте межрегионального информационного ресурса молодежи, за эффективную работу высших чиновников и органов исполнительной власти Республика Дагестан получит 1 млрд 267 млн руб.

По информации источника, средства будут выделены из федерального бюджета.

Читать далее...

0Политика / Власти РД в 2020 году планируют снизить величину госдолга

 © Лезги газет [1/1]

В Республике Дагестан в 2020 году намереваются снизить величину госдолга. К 1 января 2021 года он должен составить 8 млрд. 291 млн. рублей. Информация об этом имеется на сайте «Мирмол».

Читать далее...

0Политика / Дагестан получит 1,2 млрд рублей за работу чиновников

© Замана [1/1]

Правительство РФ выделило Дагестану грант в размере более 1,2 млрд рулей за эффективную работу высших чиновников и органов исполнительной власти.

Как следует из распоряжения премьер-министра России Дмитрия Медведева, эти деньги федеральный бюджет предоставит Республике в 2020 году.

Читать далее...

0Политика / Руфат Исмаилов назначен заместителем министра внутренних дел Дагестана

© Газета «Черновик» [1/1]

4 декабря министр внутренних дел России Владимир Колокольцев подписал указ о назначении полковника юстиции Руфата Исмаилова на должность заместителя министра внутренних дел по РД – начальника следственного управления ведомства.

Читать далее...

0Политика / Семь депутатов лишены полномочий из-за сокрытия доходов в Дагестане

© Регион онлайн [1/1]

Нарушения были выявлены после проверки прокуратуры региона

Прокуратура Республики Дагестан провела проверку и досрочно лишила полномочий семь депутатов собрания Ботлихского района. Поводом стало то, что народные избранники скрыли сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2018 год.

Читать далее...

0Политика / В Дагестане утвердили бюджет 2020 года с дефицитом в 4,5 млрд рублей

© АиФ-Дагестан [1/1]

Народное собрание Дагестана утвердило в первом чтении бюджет 2020 года, доходы которого запланированы в размере 125,3 млрд рублей, а расходы – 129,9 млрд рублей. Дефицит составит 4,5 млрд рублей.

Министр финансов Дагестана Юнус Саадуев рассказал депутатам, что доходы бюджета следующего года запланированы в размере 125,3 млрд рублей, что на 3,3% больше, чем в бюджете 2019 года. Расходы возрастут на 7,5% по сравнению с текущим бюджетом.

Читать далее...

0Политика / В Правительстве Дагестана обсудили вопросы недопущения ограничения поставок газа для потребителей

© РИА «Дагестан» [1/1]

Под руководством заместителя Председателя Правительства РД Владимира Лемешко прошло очередное совещание по поводу договорных отношений, связанных с транспортировкой газа и эксплуатацией сетей газораспределения, принадлежащих ОАО «Даггаз».

Читать далее...

0Политика / Васильев: «Будем наказывать всех, кто не платит налоги»

© РИА «Дагестан» [1/1]

Глава Дагестана Владимир Васильев на еженедельном рабочем совещании сегодня предупредил всех, кто не платит налоги: будем снимать с работы и привлекать к уголовной ответственности.

«Мы сейчас начнем работу с теми, кто не поставил надлежащим образом на учет свои коттеджи, а также с бизнесом, который подключился к газу, электричеству и воде, но ничего при этом не платит, кроме взяток контролерам. Я уже предупредил руководителей: будем наказывать тех, кто системно организовал подключение объектов, которые не состоят на налоговом учете.

Читать далее...

Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам · В Дагестане за сутки от COVID-19 умерли более 20 человек · В Дагестане за неделю от COVID-19 умерли более 90 человек · В Дагестане за сутки от коронавируса скончалось 16 человек
© 2009–2024 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 1.363096 сек.