ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

С днём 8 Марта! Международный женский день!
withoutreverse (old man)
don't worrEEE, be хьинчи
highlander05 (-------->)
Лечь бы на дно как подводная лодка....!
Rozgdennyi (Александр)
Аааа..... Кавказская кухня ).!
Rozgdennyi (Александр)
Здравствуйте! ) Жители "МойДага! Задумка была такая....
Rozgdennyi (Александр)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Дур гьеб рокьиялда кьватель ккун бугоНурулла Раджабов
Не уходиАйшат Насрулаева
Две частиЛаурита Ашуева
Ширин гафарСефьяханум Муртазаева
Холодно (Remix)Жасмин
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Алиев Али Зуркарнаевич

Алиев
Али Зуркарнаевич

29.11.1937—7.01.1995

Борец вольного стиля, пятикратный чемпион мира

Уже будучи кандидатом медицинских наук, в 33 года стал 9-кратным чемпионом СССР

Города и сёла

Кизилюрт

Город

Культовые места

Парк

Обменпоследнее

Новости

0Политика / Верховный суд России приступил к рассмотрению спора о границе между Дагестаном и Чечней

© Кавказ.Реалии [1/1]

В Верховном суде России началось рассмотрение апелляционной жалобы министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Чеченской республики на решение Верховного суда Дагестана об отказе признать незаконным Генплан Кизляра в части территории ЧР. Об этом сообщает "Новое дело".

Процесс уточнения границ между Чечней и Дагестаном идёт с 2018 года. Как утверждается, власти Дагестана не информировали население о деталях уточнения границ. В июне ситуация резко обострилась из-за установки дорожного указателя на автодороге возле Кизляра.

Читать далее...

0Политика / На Северном Кавказе за год из-за коррупции уволили 90 чиновников

© РИА Новости [1/1]

Девяносто чиновников на Северном Кавказе лишились своих должностей из-за коррупционных нарушений за девять месяцев текущего года, сообщил журналистам старший прокурор управления по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Генпрокуратуры РФ Сергей Пономарев.

"Если в 2017 году в результате прокурорского вмешательства было уволено 49 должностных лиц, то в 2018 году – 53, а за девять месяцев текущего года уже 90. С 2018 года сведения увольняемых в связи с утратой доверия вносятся в специальный реестр, размещенный в открытом доступе в интернете", — сказал Пономарев.

Читать далее...

0Политика / Васильев рассказал о том, на что потратят средства федерального гранта

 © Лезги газет [1/2]

Как сообщается на сайте межрегионального информационного ресурса молодежи, за эффективную работу высших чиновников и органов исполнительной власти Республика Дагестан получит 1 млрд 267 млн руб.

По информации источника, средства будут выделены из федерального бюджета.

Читать далее...

0Политика / Власти РД в 2020 году планируют снизить величину госдолга

 © Лезги газет [1/1]

В Республике Дагестан в 2020 году намереваются снизить величину госдолга. К 1 января 2021 года он должен составить 8 млрд. 291 млн. рублей. Информация об этом имеется на сайте «Мирмол».

Читать далее...

0Политика / Дагестан получит 1,2 млрд рублей за работу чиновников

© Замана [1/1]

Правительство РФ выделило Дагестану грант в размере более 1,2 млрд рулей за эффективную работу высших чиновников и органов исполнительной власти.

Как следует из распоряжения премьер-министра России Дмитрия Медведева, эти деньги федеральный бюджет предоставит Республике в 2020 году.

Читать далее...

0Политика / Руфат Исмаилов назначен заместителем министра внутренних дел Дагестана

© Газета «Черновик» [1/1]

4 декабря министр внутренних дел России Владимир Колокольцев подписал указ о назначении полковника юстиции Руфата Исмаилова на должность заместителя министра внутренних дел по РД – начальника следственного управления ведомства.

Читать далее...

0Политика / Семь депутатов лишены полномочий из-за сокрытия доходов в Дагестане

© Регион онлайн [1/1]

Нарушения были выявлены после проверки прокуратуры региона

Прокуратура Республики Дагестан провела проверку и досрочно лишила полномочий семь депутатов собрания Ботлихского района. Поводом стало то, что народные избранники скрыли сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2018 год.

Читать далее...

0Политика / В Дагестане утвердили бюджет 2020 года с дефицитом в 4,5 млрд рублей

© АиФ-Дагестан [1/1]

Народное собрание Дагестана утвердило в первом чтении бюджет 2020 года, доходы которого запланированы в размере 125,3 млрд рублей, а расходы – 129,9 млрд рублей. Дефицит составит 4,5 млрд рублей.

Министр финансов Дагестана Юнус Саадуев рассказал депутатам, что доходы бюджета следующего года запланированы в размере 125,3 млрд рублей, что на 3,3% больше, чем в бюджете 2019 года. Расходы возрастут на 7,5% по сравнению с текущим бюджетом.

Читать далее...

0Политика / В Правительстве Дагестана обсудили вопросы недопущения ограничения поставок газа для потребителей

© РИА «Дагестан» [1/1]

Под руководством заместителя Председателя Правительства РД Владимира Лемешко прошло очередное совещание по поводу договорных отношений, связанных с транспортировкой газа и эксплуатацией сетей газораспределения, принадлежащих ОАО «Даггаз».

Читать далее...

0Политика / Васильев: «Будем наказывать всех, кто не платит налоги»

© РИА «Дагестан» [1/1]

Глава Дагестана Владимир Васильев на еженедельном рабочем совещании сегодня предупредил всех, кто не платит налоги: будем снимать с работы и привлекать к уголовной ответственности.

«Мы сейчас начнем работу с теми, кто не поставил надлежащим образом на учет свои коттеджи, а также с бизнесом, который подключился к газу, электричеству и воде, но ничего при этом не платит, кроме взяток контролерам. Я уже предупредил руководителей: будем наказывать тех, кто системно организовал подключение объектов, которые не состоят на налоговом учете.

Читать далее...

Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам · В Дагестане за сутки от COVID-19 умерли более 20 человек · В Дагестане за неделю от COVID-19 умерли более 90 человек · В Дагестане за сутки от коронавируса скончалось 16 человек
© 2009–2023 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 1.382969 сек.