ВКонтакте

Блоги

История дагестанки, которая перебралась в Крым и сейчас жалеет что родилась в Дагестане
Ravninec (Равнинец)
С Новым Годом!!!
darvin1982 (☆)
здесь есть кто нибудь??
withoutreverse (old man)
А вот и я...Пропавший без вести)))
Joker_005 (Хан)
небоскрёбы, небоскребы. а я маленький такой. (с)
withoutreverse (old man)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Ацаев Саид Абдурахманович (Саид-афанди Чиркейский)

Ацаев
Саид Абдурахманович (Саид-афанди Чиркейский)

1.01.1937

Суфийский шейх накшубандийского и шазилийского тарикатов.

После землетрясения 1970 года работал на сооружении Чиркейской ГЭС

Личные блоги

+11ahmad... (Ахмед) / 25 Вещей, которые произойдут в течение ближайших 60 секунд

Знаете ли вы, что за одну минуту колибри делает 4000 взмахов крыльями? Ниже представлены 25 вещей, которые произойдут в ближайшие 60 секунд:

25. Произойдёт 5 землетрясений.

Читать далее...

+21ahmad... (Ахмед) / Проклятье...

Проклятье...April 11th, 1:18

Дагестан. Страна гор. Когда-то сюда приезжали тысячи туристов со всех уголков нашей страны и из других стран. Они уезжали очарованные гостеприимством дагестанцев, красотой местной природы, с планами вернуться еще. Дагестанцы, заслуженно, были уважаемы, где бы они ни находились, чем бы ни занимались.

Читать далее...

+13ahmad... (Ахмед) / Детские игры взрослых людей

Изучая биографии членов бандподполья, которых некоторые возводят в ранг «воинов Ислама», «моджахедов» и просто красавчиков, не перестаю удивляться тому, до чего отборный сброд осел в этих бандах. Многие верят им, потому, что не знают, кто они на самом деле.

Вспомните Котровского Заура, уличенного в гомосексуализме и прелюбодеянии, который чуть ли не жил в мечети на Котрова и учил других исламу, Темирбека – главаря Кизилюртовской банды, который отбывал срок и был в касте «обиженных». Только подумайте! Главарь «обиженный»! Не хотите такого главаря??? Большинство из них сидели за кражи, наркотики, есть насильники. В Хасавюртовской банде был узбек, который, как оказалось был объявлен в розыск в Узбекистане за развратные действия. А здесь он умудрился «жениться» на «ухтишке» и завести детей, ну и «джихадом» заниматься, как же без этого, он же правоверный мусульманин! Нет, даже лучше! Он истинный мусульманин – саляфит!!! И, венец всего! Самый главный главарь – так называемый «Амир Имарата Кавказ» — самогонщик, был судим за изготовление и продажу водки.

Вот еще одна персона – наркоман и вор по кличке «Мурад-Шайтан» из Избербаша — Гаджиев Мурад Багамаевич 1988 г.р., судимый за грабеж и организацию наркопритона. Красавчик, не правда ли???

Читать далее...

+41ahmad... (Ахмед) / Мусульмане и террористы, две противоположности!

+15ahmad... (Ахмед) / США – угроза МИРУ

Согласно данным социологического исследования, проведенного лидирующей в изучении рынка ассоциацией WIN/Gallup International, США представляют собой самую большую угрозу миру во всем мире.

По данным опроса, 24% респондентов считают США самой большой угрозой. На значительном расстоянии позади Соединенных Штатов расположился, как это ни странно, Пакистан, который 8% респондентов причисляют к разрушителям мира. Около 6% опрошенных не дает в этом плане покоя Китай — ему отдано третье место.

Читать далее...

+21ahmad... (Ахмед) / Всё-таки, какие они твари!

В Афганистане, в провинции Гельменд полиция задержала десятилетнюю девочку, которая собиралась совершить теракт у полицейского отделения.Представитель афганской полиции Хамидулаха Сиддика сообщил, что девочка была задержана у одного из постов в районе Ханшин.

Читать далее...

+18ahmad... (Ахмед) / “Ваххабизм” не есть “Радикальный Ислам”!

Сегодня, очень важно, точно и максимально верно понимать, что такое современный “Ваххабизм-Салафизм”. К сожалению, даже большинство мусульман не понимают, что эта сатанинская секта, вообще не имеет никакого отношения к Исламу. Большинство совершенно искренне считают ваххабизм, в том числе и с подачи журналистского сообщества, ”радикальным Исламом”.

Читать далее...

+25ahmad... (Ахмед) / Много позитива, негатива итак хватает.

Зима, прекрасная пора!

+12ahmad... (Ахмед) / Ислам и Ваххабизм – Добро и Зло

В последнее время в России участились преступления на религиозной основе. Взрывы, захваты мечетей, поджоги церквей, призывы «Смерть неверным!», частые «сводки военных действий» из Дагестана…

Большинство встревоженных этими событиями российских граждан по умолчанию считают именно мусульман нарушителями мирного спокойствия в России. Но так ли это на самом деле? Ведь всего несколько десятилетий назад в единой дружной стране мирно уживались представители разных религий.

Читать далее...

+10ahmad... (Ахмед) / О финансовой "кухне" терроризма и экстремизма

О финансовой "кухне" терроризма и экстремизма рассказывает начальник Главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу, генерал-полковник полиции Ченчик Сергей Михайлович.

Сергей Михайлович, сегодня много говорят о том, что бандподполье на Северном Кавказе, это, по сути, криминальные банды, которые занимаются вымогательством и рэкетом.

Читать далее...

Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2020 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.135059 сек.